海鮮丼締めっ!
スポンサードリンク
スポンサードリンク
明日から 4月 ...
新年度!
なので ...
今夜は、自家製の "海鮮丼" で 締めまして候 ... 。
匠 の 柳刃包丁 で ...
新鮮な ネタ を 好みのサイズで おろし ...
寿司醤油 を かけて ... ホラっ 出来上がり!
加えて ...
鰹の骨部位 で 旨味のある出汁から成る "極上の味噌汁" !
アハハ ... 最高ですヤンスギョン!!
『旨しっ!』
これで ...
今夜は グッスリ 寝込んで ...
明日 4/1 より 新天地 にて
ハッチャケまぁ〜っす desu!!
アハハ ... あい 楽し!?
Wish me all the best !!
"合掌"
スポンサードリンク
コメント 0